Социальные программы

/Социальные программы
Социальные программы2018-12-22T20:49:55+00:00

Когда мы задумывали создать компанию по производству и продаже медицинской техники, мы понимали, что для такой сферы деятельности название компании должно быть дружеским, современным и обращать на себя внимание многих людей своей необычной смысловой нагрузкой.

Поэтому было принято решение назвать компанию в честь патриарха Иерусалимского, святителя Медоста. Родился святой в Севастии Кападокийской в благочестивой семье, еще молодым посвятил себя Богу и вел строгую монашескую жизнь. При жизни святой помогал людям своей чудотворной силой. 18 декабря 634 года в возрасте 97 лет святитель был похоронен в храме на Елеонской горе.

Группа компаний «Медост» уделяет особое внимание поддержке инвалидам — детям и взрослым, престарелым и одиноким людям, малоимущим и многодетным семьям. В рамках этого, нами была принята Благотворительная программа «Здоровое будущее», в которой мы оказываем адресную помощь нуждающимся.

Благотворительная деятельность нашей компании — это добровольное оказание помощи детям и взрослым, оказавшимся в сложной ситуации которым необходима срочное лечении или хирургическое вмешательство. Мы уверенны, что единственная возможность обеспечить полноценную здоровую жизнь, провести своевременное лечение. Если Вам необходима помощь вы всегда можете написать нам, либо позвонить в нашу организацию по телефону.

Мы убеждены, что помощь другим — важная часть жизни любого человека.

Кликните кнопку редактирования, чтобы изменить этот текст.

Получить помощь