О нас

/О нас
О нас2018-12-26T17:05:55+00:00

Принципы нашей деятельности, основанные на наших ценностях, на практике воплощены в профессионализм

Группа компаний «Медост» — это дистрибьюторский холдинг, поставщик технологий лечения и диагностики, комплексных технических решений и услуг по их внедрению и поддержке. Мы поставляем широкий спектр медицинского оборудование и расходных материалов. Наш ассортимент товаров охватывает 80% потребностей рынка. Мы также предлагаем сервисно-техническую поддержку, по реализуемому оборудованию.

Нам доверяют продвижение и продажи на территории России, производители медицинского оборудования и расходных материалов. Ассортимент товаров медицинского назначения помогает полностью укомплектовать лечебное учреждение любого профиля в сжатые сроки.

Клиенты нашей компании — это государственные лечебно-профилактические учреждения, коммерческие клиники, санатории, ветеринарные клиники, научно-исследовательские институты и частные лица.

Как сказал Гиппократ «Лечение болезни требует не только искусства врача и лекарства, но так же много забот и ласки по отношению к больному», поэтому мы относимся к каждому клиенту с душей, вниманием и создаем максимально комфортные условия для сотрудничества.

Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам, которые бесплатно проконсультируют и окажут помощь при выборе интересуюшего вами оборудования. Предлагаемое нами оборудование и расходные материалы, имеют все необходимые сертификаты и соответствуют самым строгим экологическим стандартам и безопасны для человека.

Группа компаний «Медост» — ваш надёжный партнёр.

С уважением,
Генеральный директор
Шумкова Анна Владимировна

Благодарственные письма